Czech Airlines представляет услугу Gourmet Menu.
С 1 июня 2016 года на всех рейсах Czech Airlines, выполняемых на самолетах Airbus A319, действует услуга Gourmet Menu. В рамках услуги Гурман-меню пассажир может сделать выбор между горячим, холодным и вегетарианским меню и насладиться блюдами, приготовленными ведущими чешскими поварами.
Холодное блюдо с куриным мясом – цена 8 евро
КОД: SAML
Кусочки курицы с картофельным салатом с укропом, копченый антрекот, полутвердый сыр Эдам, микс листьев салата с голубым сыром и крутонами, фаршированный сыром перчик со свежим салатом и оливками, десерт, свежая выпечка с маслом и три напитка.
Холодное блюдо с мясом птицы – цена 8 евро
КОД: SBML
Мясо птицы с жюльеном из овощей и камамбером, шопский салат с балканским сыром, маринованная моцарелла с травами, оливковым маслом и помидорками черри, десерт, свежая выпечка с маслом и три напитка.
Холодное вегетарианское блюдо – цена 10 евро
КОД: SCML
Овощи-гриль с оливковым маслом Virgin, салат из тропических фруктов, микс листьев салата с голубым сыром и крутонами, сыры с виноградом, свежая выпечка с маслом и три напитка.
Горячее блюдо с говядиной – цена 12 евро
КОД: SDML
Говядина по-бургундски с пюре из картофеля и сельдерея с поджаренной брюссельской капустой, микс листьев салата с голубым сыром и крутонами, фаршированный сыром перчик со свежим салатом и оливками, десерт, свежая выпечка с маслом и три напитка.
Горячее блюдо с куриным мясом – цена 12 евро
КОД: SEML
Куриный стейк, запеченный с корочкой из пармезана, подается с соусом на основе трав и с печеным баклажаном, с салатом из паприки и обжаренным лучком чиполлино, шопский салат с балканским сыром, маринованная моцарелла с травами, оливковым маслом и помидорками черри, десерт, свежая выпечка с маслом и три напитка.